注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万琦博客

这是一个探讨幼儿教育的空间,期待您的参与,让我们共同努力将它办成幼教研讨的平台。

 
 
 

日志

 
 

贺:海珠区学前教育三年行动计划验收获高度评价,高分通过验收!  

2014-04-24 16:37:43|  分类: 信息动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

贺:

 海珠区学前教育三年行动计划验收获高度评价,高分通过验收!

海珠区教育发展中心新一届领导班子非常重视学前教育工作,骆志伟主任在2011年10月创广州市之先河,设立学前教育部。学前教育部在刘建中书记和陈海燕副主任的领导和指导下,在教育局相关职能科室统筹部署中,在教育发展中心培训部、科研部的协助下,在“学前教育三年行动”工作中发挥了重要作用,取得了突出成绩(我们负责的验收指标项目获得全优,总验收获高分通过)。

在2014年4月21日至23日,广州市教育局组织了以徐建华主任为组长、陈聪副主任为副组长一行15人的督导组对海珠区学前教育三年行动暨规范化幼儿园督导验收。在验收反馈意见大会上,对我区学前教育工作给与了概括性的十二字高度评价:真抓实干、卓有成效、高分通过。广州市教育局华山鹰主任在大会上也表示我区的学前教育工作成绩是可喜可贺的,是要充分肯定的。验收组在指标组组长和验收组组长的两项反馈中,对我们教育发展中心重视学前教育,专门设立了学前教育部给与了充分肯定,并对学前教育部开展的教研、科研、培训工作做了高度表扬和评价。

在海珠区人民政府作表态发言时,方区长说,下一步学前教育要做好两个提升,一是提升设施建设,加强统筹,加大投入;二是提升保教队伍,要借助海珠区教育发展中心这个平台。

为此,下一个学前教育三年行动,我们重点要做好的是进一步加大培训力度,完善幼儿园教师继续教育机制,充分运用“网络”平台,实现教师继续教育全员培训;开展多种形式的研训交流活动,大力培养骨干教师。

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017