注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万琦博客

这是一个探讨幼儿教育的空间,期待您的参与,让我们共同努力将它办成幼教研讨的平台。

 
 
 

日志

 
 

三年行动计划有关培训的通知要求  

2012-01-05 18:26:26|  分类: 文件通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

海珠区各级各类幼儿园园长:

为贯彻落实全国学前教育工作电视电话会议精神及《国务院关于当前发展学前教育的若干意见》,按时完成《广州市学前教育三年行动计划》的各项指标任务,根据海珠区教育局“学前教育三年行动计划”的实施方案,我区到2013年的培训目标是:幼儿教师学历达标率要达100%,其中60%以上专任教师达到大专及以上学历;专任教师70%以上具备相应资格;100%保育员能具备相应资格;在三年内要实施全员培训,从而确保我区幼儿园园长培训率达100%,副园长、中层干部培训率90%,专任教师培训率达80%。要求各级各类幼儿园的举办者和管理者要提高认识,根据区学前教育三年行动计划和培训目标,明确自身的培训任务,制定本园的培训方案和学习保障制度,确保教师培训经费的落实,参训人员的落实。

为此。我区将园长、幼儿教师的培训工作纳入中心中小学教师继续教育规划,建立多层次、多形式的幼儿园教师、园长培训体系,组织我省、市、区的幼教专家、同行参与,通过与各类别的机构合作,建构多元化的教师培训模式。 通过网络选课参训、举办各类专项培训班、参与各类外界信息交流学习以及研训活动等,实现园长、教师在职全员培训。

为充分运用省、市、区的教育培训资源,现将海珠区电大的有关培训信息下发各园,请有需要的幼儿园安排教师、保育员参训。我区的有关培训信息可从“万琦博客”http://xgwan.qi.biog.163.com或“海珠区教育发展网”幼教专栏中查找。

                               海珠区教育发展中心学前教育部

                                                 2012年1月5日

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017