注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万琦博客

这是一个探讨幼儿教育的空间,期待您的参与,让我们共同努力将它办成幼教研讨的平台。

 
 
 

日志

 
 

幼儿教育教研会和中心组会议通知  

2011-02-16 11:28:47|  分类: 文件通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          幼儿教育教研会和中心组会议通知  

各位园长:

        新年好!先向大家拜年了,祝大家身体健康!家庭幸福!事业进步!万事如意!兔年吉祥!

        2010年度下学期又开学了,现定于2011年2月17日上午在广州市五中进行“海珠区教育工作会议”之后10:40——11:40时,公立幼儿园园长参加“海珠区幼儿教育教研理事会会议”,商讨本学期“幼教教研工作计划”。请园长们按时签到,并保证出席。谢谢!

      海珠区幼儿教育中心组会议定于 2011年2月22日(星期二)下午3:00时在海珠区教育发展中心405室进行,请中心组成员相互告知。

 

                                           海珠区幼儿教育教研理事会                       

                                                    2011年2月16日

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017