注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万琦博客

这是一个探讨幼儿教育的空间,期待您的参与,让我们共同努力将它办成幼教研讨的平台。

 
 
 

日志

 
 

转发通知:华南幼儿园园长、专家年度高峰论坛  

2010-10-14 12:02:54|  分类: 文件通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广东省幼儿园园长培训中心

华南幼儿园园长、专家年度高峰论坛

通知 

为了贯彻落实国家中长期教育发展规划纲要精神,引领新时期大背景下的学前教育改革与发展新理念,并配合江门幼儿师范学校30周年校庆活动,回馈多年来您对我校各项工作的支持与帮助,我中心定于2010年10月22日举办首届幼儿园园长专家高峰论坛。

本届论坛将向您展示和交流我国、我省未来十年学前教育发展和改革走向及进程,关注教育观念如何向行为转化,使您从中获取有效教育策略,在不断提升管理素养的同时形成鲜明的办园特色,打造优质名园品牌。

欢迎您组织有兴趣的同行与会。

[主办单位] 广东省幼儿园园长培训中心     江门幼儿师范学校

[论坛时间] 2010年10月22日 

[论坛地点] 江门市银晶酒店(江门市港口路22号)

[论坛内容] 解读国家中长期教育发展规划纲要精神,展望学前教育未来十年发展走向;探究名园特色办园、园本课程构建、管理创新等方面经验;与名园长、专家面对面分享教育理念、方法、策略、智慧,解除困惑,开拓视野。

[参加对象] 教育行政人员,幼教管理工作者,园长、教师及其他机构专业人士。

[主持人] 华南师范大学学前教育系主任、广东省幼儿园园长培训中心副主任杨宁博士、教授

广东省幼儿园园长培训中心副主任、江门幼儿师范学校副校长王明晖(特级教师、国家级名师)

[日程安排]                                                   

上午:

9:00-10:30

台湾台北幼发拉底教育馆董事长  贺光辉:国际化的经营策略,未来幼儿园的核心价值

休息10分钟

10:40-11:40

华东师范大学  周念丽副教授:园长九型人格特征与健康

11:40-12:10

深圳梅林一村幼儿园园长  姚艺:创建学习型组织,促进三大人群的成长

 

午餐、午休:12:30-13:50

 

下午:

14:00-15:30 

台湾柏克莱教育集团  林子盟教授:从传统分科教学到园本化课程发展历程 ——从澳大利亚、中国台湾、中国大陆、马来西亚幼教课程经验谈起

15:30-16:30

浙江《幼儿教育》总编  张虹:从教育规划纲要看中国幼教今后十年若干发展趋势

16:30-17:00 

新加坡智源教育学院常务副院长  陈实博士:中新幼儿园管理比较

[收费标准] 会议费200元/人[含资料费、会议费、午餐费(自助餐)]。

[课时证明] 学习期满,颁发“广东省幼儿园园长培训中心培训学时证明”。

[报名方法] 请有意与会的园长或单位于10月18日前将报名回执反馈我中心培训处。因名额有限,请尽快与我们联系。

电话报名:0750-3799666,3780893  13822443753  13822400282   古老师、魏老师

传真报名:0750-3799666                邮箱报名:jmyspxb@163.com

[报到时间]

10月21日下午开始,至22日上午7:30~9:00,到江门市银晶酒店一楼大厅现场报到并缴费。为保证会场秩序,9:00以后谢绝入场。

[住宿安排]

往返交通及住宿费用回单位报销或自理,因时值江门市摩托车博览会,期间江门市酒店较紧张,故请需要住宿的园长、老师在回执中特别注明。

如有特别需要,请电话垂询。

 

广东省幼儿园园长培训中心

          二〇一〇年十月八日 

                    

广东省幼儿园园长培训中心首届园长专家高峰论坛会议回执

 


单位

姓名

性别

联系方式

   住宿

参加项目

21 日

22日

论坛

庆典

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


请于10月18日前将报名回执反馈我中心培训处。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017