注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万琦博客

这是一个探讨幼儿教育的空间,期待您的参与,让我们共同努力将它办成幼教研讨的平台。

 
 
 

日志

 
 

转发广州市幼儿教师数学学具比赛通知  

2010-05-28 16:46:51|  分类: 竞赛评比 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各区教研员:

因本人12号要出差,19号回归,故原定于6月11号的数学学具收取各区作品时间,拟提前一天进行。请各区于6月10日当天,按分配名额把各区选送作品及相关资料上交到司令部幼儿园(广州市越秀区寺右新马路二横路2),进行布展工作。

11号进行市级初赛评比,请各区派一位教研员依时到会,作为评委参加评选。并请安排好各区的群众评委(每区三人)到会参加评比。学具作者必须安排至少一人到会,以备评委提问。

12号全天、13号上午安排各区幼儿园教师凭票参观。

为使活动顺利进行,拟于6月3日(星期四)下午2:30时,在司令部幼儿园举行预备会议,布置细节,请各区教研员依时参加为盼(如无法参加,请保证有人到会并负责传达)。

张琼

5月27日

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017