注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万琦博客

这是一个探讨幼儿教育的空间,期待您的参与,让我们共同努力将它办成幼教研讨的平台。

 
 
 

日志

 
 

热烈祝贺海珠区幼儿园在广州市幼儿教师教学能力竞赛中大获全胜!  

2010-11-19 09:43:06|  分类: 竞赛评比 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


           热烈祝贺海珠区幼儿园十名选手在广州市幼儿教师教学能力竞赛中大获全胜!荣获特等奖三名,一等奖四名,二等奖三名。

            其中荣获特等奖的有海鸥幼儿园、穗花幼儿园、逸景幼儿园;

                           一等奖有光大幼儿园、福安幼儿园、幼师附属幼儿园、中大幼儿园;

                           二等奖有晓港中马路幼儿园、蓝色康园幼儿园、江南幼儿园。

 

                                                                          


  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018