注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万琦博客

这是一个探讨幼儿教育的空间,期待您的参与,让我们共同努力将它办成幼教研讨的平台。

 
 
 

日志

 
 

转发通知:关于广州市幼儿园语言教学研讨会通知  

2010-01-12 15:12:49|  分类: 信息动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

关于广州市幼儿园语言教学研讨会的通知

广州市各区(县)教育发展研究中心、教研室、教师进修学校、番禺区托幼办

广州市各幼儿园

广州市各区(县)教育学会

为了加强广州市幼儿园语言教学研究,推动幼儿园语言教学改革,提高全市幼儿园语言教学质量,打造一支幼儿园语言教学研究骨干队伍,提高幼儿园教师的语言教学素养,特举办广州市幼儿园语言教学研讨会,具体事宜如下:

一、时间:2010年1月18日上午8:30至11:30

二、地点:广州市黄埔华联外语实验幼儿园

三、议程:

1、8:30-9:30现场展示二个异班异地执教的语言故事教学课例。

2、9:30-10:00由南京师范大学出版社高级讲师马灵燕老师进行课例评析

3、10:00——11:30马灵燕老师专题讲座。讲座内容:学前儿童图书阅读与指导

4、11:30——12:00自由参观幼儿园

温馨提示:五号地铁开通之后,广州市往黄埔变得十分便捷,大家活动结束后,可参观闻名的南海神庙和黄埔军校。

四、参加人员:

1、市、区幼教教研员及幼教专干参加;

2、拟定的广州市幼儿园语言教育教学研究基地单位各派1—2人参加;

3、拟定的广州市幼儿园语言教育教学研究会全体会员;

4、除以上人员之外,其它公办园有意愿参加的可另安排1名老师参加。

五、交通指引:黄埔华联外语实验幼儿园交通指引图:(红色★标记处为幼儿园的所在地)

1、最佳选择:乘地铁五号线至文冲站(总站)好又多出口步行经过石化桥约五分钟到石化大院内(全程约45分钟。)

2、天河火车东站的公交汽车总站坐506号车到文冲市场站下车,步行经过石化桥约五分钟到石化大院内(全程约60分钟)

3、可乘坐517号车(广仁路总站)到文冲市场站下车,步行经过石化桥约五分钟到石化大院内(全程约80分钟)

   4、附:电子地图

 

六、咨询电话:18922262660李园长  

                             广州市幼儿园语言教学研会                             2010年1月1日

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017