注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万琦博客

这是一个探讨幼儿教育的空间,期待您的参与,让我们共同努力将它办成幼教研讨的平台。

 
 
 

日志

 
 

转发冯晓霞的倡议书  

2009-02-09 13:03:19|  分类: 信息动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转发广东省学前教育教育研究会关于冯晓霞的倡议书

各位朋友、各位同仁:大家好!

     感谢大家积极支持研究会的工作,主动在国家征求教育中长期发展规划网上发表意见和建议。由于大家的努力,幼教问题以及上升为最受关注的问题之一,这对引起国家对幼教的重视是极为重要的。如果我们无声无息就会失去一个重要机会。在此,我代表研究会常务理事会对大家的积极参与表示衷心的感谢!

现在,我们还要再接再励,继续发动广大幼儿园园长、教师、家长、学前专业的学生对规划提出中肯的意见和建议,让幼教建议在所有受关注的问题中名列前茅,不要让它掉下来!国家有关部门每天都对问题进行统计分类和排名。朋友们,大家加油啊!把自己的命运把握在自己手中!谢谢!

祝大家牛年顺利!

如果不知道如何上网提建议,请先登录中国学前教育研究会网www.cnsece.com

再一次感谢大家的参与!

                                                     冯晓霞

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017