注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万琦博客

这是一个探讨幼儿教育的空间,期待您的参与,让我们共同努力将它办成幼教研讨的平台。

 
 
 

日志

 
 

幼教理事和中心组外出研讨活动通知  

2009-12-25 11:27:48|  分类: 文件通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

为了更好地总结分享本学期海珠区幼儿教育的教研、培训经验,为提高下学期海珠区幼儿教育质量和促进幼儿教师专业发展,现拟组织海珠区幼儿教育研究理事会的理事和海珠区幼教中心组成员于2010年1月13——14日前往从化凯旋宫进行交流、研讨活动,请各幼教理事和中心组成员按时参加(以书面纸质通知为准,不能参加人员请2009年12月31日前电话回复联系人:万琦 电话:13602862575)。研讨会具体安排如下:

     时间:第一天:广州——从化

2010年13日下午14:00时于海珠区教育发展中心会议室集合,总结我区本学期幼儿教育的教研与培训工作的经验,讨论下学期如何提高幼儿教育质量和促进幼儿教师专业发展。

研讨会议后乘车前往从化,于仙沐园浸泡温泉(自备泳衣),晚餐后入住凯旋宫。

第二天:从化——广州

早上于酒店内享用中式早餐,餐后前往三桠塘幽谷。 午餐后乘车返回广州! 

                                  海珠区教育发展中心

                                   2009年12月25日

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017