注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万琦博客

这是一个探讨幼儿教育的空间,期待您的参与,让我们共同努力将它办成幼教研讨的平台。

 
 
 

日志

 
 

第三片幼儿园教研活动记事  

2008-11-08 00:29:44|  分类: 教研探讨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

金秋的十一月,收获的十一月,这是晓港中马路幼儿园的交往专题活动月。在11月6日这天,除了第三片的各幼儿园园长、老师来我园参加常规的教研活动外,还有区发展中心教研员万琦老师带领我区各片长园的园长来到晓港中马路幼儿园进行交流学习。

在这次活动中,大家通过参观幼儿园,巡视各班环境,从而了解到各年龄班幼儿在开展交往主题探究活动中的班级环境创设及主题推进等情况。幼儿园还有计划地组织了一个中班的音乐活动课例和获市说课比赛一等奖的说课展示。这不仅体现了我片教研活动的扎实开展,同时还促进了我园年轻教师的快速成长。虽然,我们还有许多不成熟的地方,希望通过这项活动,为大家提供一个学习交流的平台,与姐妹园共同探讨、共同学习、共同进步!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017