注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万琦博客

这是一个探讨幼儿教育的空间,期待您的参与,让我们共同努力将它办成幼教研讨的平台。

 
 
 

日志

 
 

逸景幼儿园教研简讯  

2008-11-10 12:06:49|  分类: 教研探讨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2008年10月22 日下午,海珠区教育发发展中心幼教教研员万琦老师和晓港中马路幼儿园行政、骨干教师一行16人到逸景幼儿园进行“区域环境创设”的交流。万琦老师和晓港幼儿园的老师们首先参观了幼儿园的户外场地,接着到各班参观班级环境,逸景幼儿园利用废旧材料进行的区域环境创设,给参观老师留下深刻的印象,老师们不停地拍照并与逸景幼儿园的老师交流如何利用废旧材料进行区域环境创设。朱园长向万琦老师介绍逸景幼儿园教师队伍的整体情况,最后逸景幼儿园的行政与参观的老师们进行合影留念,大家相约要继续进行友好互访交流。

  评论这张
 
阅读(567)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018